Unser Wichtel Flopsi

Am 1. Dezember ist ein Wichtel in die Klasse der 1b eingezogen. Gemeinsam haben sich die Kinder für den Namen Flopsi entschieden. Flopsi begleitet uns durch die Weihnachtszeit und tut uns hin und wieder etwas Gutes. Manchmal spielt er uns jedoch auch Streiche: So hat Flopsi schon unsere Tische und Stühle verrückt, unsere Adventkranzkerzen gegen Karotten ausgetauscht und unsere Bankfächer ausgeräumt. Er hat uns aber auch schon leckere Kekse bereitgestellt und uns nette Briefe geschrieben. Wir freuen uns sehr, dass Flopsi uns durch den Advent begleitet und uns eine lustige Weihnachtszeit beschert.